七个半月宝宝频道夜醒,醒了就必须吃才睡,基本上都是一个小时左右就醒一次怎么办啊

其他答案
有可能是孩子吃夜奶习惯的原因,可以给孩子添加奶粉,拍拍孩子的后背,等孩子大一点比较好。
这块你可以给宝宝开始断夜奶的话可能会比较好一些,有可能是宝宝已经习惯之类的,请问的,然后平时你可以给宝宝吃饱再睡觉
因为晚上的宝宝安全感不足 属于频繁夜醒的现象 你要多注意一下 并且安抚一下他
七个多月的宝宝的话都是安抚一下宝宝的话,这个都是可以看一下会不会缺少微量元素。
这种情况应该是你没有给宝宝吃饱,所以宝宝肚子饿的情况下就会经常醒过来喝奶的。
哎,和我家的一样