一岁以上的宝宝每天需要吃多少朗迪钙?

其他答案
可以每天吃一袋的,平时也应该带孩子在太阳可以促进药的吸收,对孩子都是有好处的。
就跟你平时可以给宝宝吃一粒的话就可以了,然后可以添加一些鱼肝油给宝宝吃的话也是可以的
一岁以上的宝宝每天可以吃一颗碳酸钙 这样能帮助宝宝更好的补充钙
一岁以上的宝宝吃钙的话,一般还是要看你的那个说明书的。我现在只给宝宝吃的是锌。这是我家宝宝胃口不太好给她吃的
可以选择,就是根据说明书的话这个都是可以的,一定要多注意饮食,一定要多注意休息的。