大家好!我想问一下:在早孕期间吃爱乐维复合维生素它包含有0.8毫克的叶酸成份在里面 ,还要额外再补充叶酸的吗?

其他答案
这个是不用另外去的了,一般只要吃其中一个的话就可以到不用担心的
不用补充额外的叶酸了,这个就是里面含有这些成分了,可以一直吃到,生完宝宝,我觉得还是挺不错的。
应该不需要单独补充了,等到三个月以后,叶酸也可以停止了。
不用额外补充,医生给我开了复合的,就让我把之前吃的停掉。