这是不是怀上了😂最近四天感觉小腹有点疼,乳房涨的。没事吧,

其他答案
如果有显示出两条杠的话就说明是怀孕的,你可以先用测试纸测试看一下的
这个是身体激素的原因,说明孩子发育的很好,这个时候别忘了补充叶酸,多注意休息啊。
这个大姨妈还没来的时候都是有希望的,你可以进行测试结果的,比较准确的
你先不用着急,月经只要推迟的话,建议早孕测试者看看,出现两条红杠那就是怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
只要两条杠杠,绝对怀了,我那时就是
接楼主好孕,我也要个兔年男宝宝
接好孕
接好孕,接好孕,叫我接到吧,男宝宝,妈咪在等你宝宝,
观世音菩萨保佑,七月份送我一个健康的宝宝吧
恭喜恭喜呀,接七月份好孕,希望这个好孕传给我啦,接大红双杠,希望七月份不要再来大姨妈啦,希望七月份怀上宝宝
观世音菩萨保佑,七月份送我一个健康的宝宝吧
恭喜恭喜呀,接七月份好孕,希望这个好孕传给我啦,接大红双杠,希望七月份不要再来大姨妈啦,希望七月份怀上宝宝
恭喜恭喜 诚接本月宫内健康好孕
这么明显,当然怀上了,恭喜,接你好孕
恭喜恭喜🎊🎉🍾️,接6月宫内孕健康宝宝👶🏻
恭喜恭喜,诚接6月你的大红双杠,宫内双胎好孕,健康胎心胎芽,一路产检绿灯,全都能顺顺利利的,希望菩萨保佑这月可以早点如愿以偿🙏🙏🙏
恭喜,接你好孕
恭喜恭喜!接六月宫内好孕
恭喜恭喜,诚接6月你的宫内好孕,健康胎心胎芽,一路产检绿灯,全都能顺顺利利的,希望菩萨保佑这月可以早点如愿以偿🙏🙏🙏
恭喜恭喜!接好孕!希望六月,我能接到健健康康的属虎的男宝宝!
恭喜恭喜!诚接本月宫内双胎或龙凤胎好孕,健康胎心胎芽,产检一路绿灯
恭喜恭喜,怀孕了,我来接你的好孕
恭喜,接好孕,接两个大红杠
恭喜恭喜 诚接本月宫内好孕 接走您的好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕,这个月幸运快降临在我身上吧 祈祷宝宝已在腹中
恭喜恭喜,怀孕了,我来接你的好孕
恭喜恭喜 诚接本月宫内好孕 接走您的好孕
接好孕 接五月宫内好孕😄😄
接好孕希望这胎是女宝
是怀上了,
接五月宫内好孕🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接测出大红双杠,接健康宫内好孕,接好孕已在腹中,接健康胎心胎芽,🙏🙏🙏🙏接好孕一路绿灯 这个月不要来月经 宝宝在我肚子里
恭喜恭喜 接楼主腹中宫内好孕🙏🙏🙏
恭喜 羡慕两条杠的 诚接五月宫内好孕 姨妈不要来了 怀个健康虎宝宝🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接测出大红双杠,接健康宫内好孕,接好孕已在腹中,接健康胎心胎芽,🙏🙏🙏🙏接好孕一路绿灯 这个月不要来月经 宝宝在我肚子里
恭喜恭喜,接你好孕
恭喜恭喜诚接五月宫内好孕
诚心诚意接五月好孕
恭喜恭喜 诚接本月宫内好孕南无观世音菩萨保佑!
接宫内好孕恭喜
恭喜ヾ ^_^♪恭喜ヾ ^_^♪,诚接五月宫内好孕🙏🙏希望能接个双胞胎☺☺☺
恭喜恭喜!接宫内好孕传给我
恭喜恭喜,诚接宫内好孕,这个月幸运快降临在我身上吧 祈祷宝宝已在腹中
恭喜你,接你好孕
疼过几天就不疼了
同感,一样。我也烦恼
恭喜恭喜,接宫内好孕
恭喜,接宫内好孕
恭喜恭喜,诚接本月好孕
诚接本月宫内好孕
恭喜恭喜接宫内好孕🙏
恭喜恭喜,接5月好孕
接大红双杠,接宫内健康好孕
接五月好孕
恭喜恭喜接好孕
恭喜,诚接好孕
恭喜恭喜接宫内好孕
恭喜,接你好孕
恭喜接健康好孕
恭喜恭喜,接宫内健康好孕🙏🙏🙏
诚接宫内好孕!
恭喜你,诚接你的好孕
恭喜接好孕
恭喜恭喜,接你好孕,希望宝宝已在腹中🙏🙏🙏
恭喜恭喜接5月好孕
恭喜,诚心诚意接本月好孕😊
恭喜恭喜,接宫内好孕已在腹中
恭喜╰(*´︶`*)╯恭喜╰(*´︶`*)╯ 接5月好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕健康胎心胎芽,祝宝宝宝妈健康快乐
恭喜恭喜,接你好宫内孕,喜迎大红双杠🙏🙏🙏
恭喜!接宫内好孕!
诚接5月好孕,怀上宝宝,热乎乎的胎心胎芽宝宝健健康康平平安安的足月出生🙏🙏🙏
接本月宫内健康男宝好运
诚接5月好孕,怀上宝宝,热乎乎的胎心胎芽宝宝健健康康平平安安的足月出生🙏🙏🙏
接你好孕
接本月宫内好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕
恭喜恭喜!接你好孕
接好孕来了
恭喜恭喜,接好孕,希望宝宝已在腹中🙏🙏
恭喜恭喜,接你宫内好孕,愿宝宝已在腹中🙏🙏🙏
恭喜恭喜,诚接你好孕,接宝宝已经在腹中🙏🙏🙏
恭喜楼主,接宫内好孕
恭喜恭喜接你好孕
恭喜恭喜,接好孕,希望宝宝已在腹中
恭喜恭喜,诚接你好孕,接宝宝已经在腹中🙏🙏🙏
恭喜 接好孕。
接好孕,接宫内好孕
接好孕接本月宫内好孕