1到3个月怀孕能吃虾吗孕妇饮食有什么禁忌?

其他答案
1到3个月怀孕能吃虾的,这个也是可以很好的补充孕期需要的钙质的,不过要注意不可以吃螃蟹的,这个也是很容易引起宝宝流产的危险的.
在怀孕早期最好还是不要吃海鲜,以防孕妇过敏宝宝也是会比较难受的。
怀孕期吃海鲜,容易引起皮肤过敏,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果
一般情况下的话,这个时候可以少量吃一些下来帮助补充蛋白质和钙质,但是尽量不要吃多以免出现过敏反应。