新生儿黄疸高怎么办?今天医生检查测黄疸小宝宝的黄疸值已经18了,让我去照蓝光,但是婆婆说不让去,让回家多晒太阳,没必要去,老公又拿不定主意,不知道该怎么办了

其他答案
可以考虑给他喝点妈咪爱的,还有就是多晒太阳的,这样才有一定的效果,严重就要住院,才能调理的
这个你还是让宝宝住院治疗,可能会比较好些,不然的话会有其他的并发症的,一定要注意
可以给孩子喝点热水,带孩子晒太阳,不要晒到孩子的眼睛,多吃奶,多排便也可以去黄疸。
新生儿黄疸高超过15就需要住院照蓝光了,现在已经黄疸值达到18,一定要及时的干预治疗,如果黄疸值不高,可以通过晒太阳多吃多拉去除黄疸
这个是必须要去医院的,而且现在小孩子黄疸有一点严重了,光晒太阳不行。
吃药 我剖腹产还没出院医生给我家宝宝开了两盒药 排黄疸!尿出的尿都是黄的!吃三天试试
宝宝出生25天,这两天一直闹,吃奶过后,只要一犟就吐奶,求解答
可以过几天复查一下,我宝宝出生12点多,6天去查还是12点多,15天去查15.9了,还有点肺炎了,直接安排住院了
我们出生第二天黄疸15,让我们去查溶血我们去查了让我们照蓝光我们没照,我们回家吃的药,二十多天后七点几了不用吃药了
还是去医院安全保险一点,黄疸过高会影响到孩子的大脑和听力的,你可以去网上看看那些黄疸过高引起的后遗症的视频,有很多
怎么样了怎么好的求方法
我自己买了蓝光在家照
我家宝贝当初也照了蓝光😂照蓝光退得快一天,你可以照一两天了回家自己护理😂
这个我深有体会,我家宝宝就是出生几天黄疸高,医生说住院,婆婆不让,因为这事结下了月子仇。该住院还是得住院,不是人人都那么幸运在家吃药或者晒太阳就能好。毕竟在家没法检测,黄疸太高是会影响大脑和心脏的,这不是闹着玩儿。我女儿17,当时就有心肌损害,前两天复查才恢复,但还没完全到正常值
去照啊!黄疸太高对脑有影响了
我儿子黄疸生出第二天12,第三天24,第四天34 ,叫去照蓝光我没让去,后来医生开点中药吃,吃药第二天底变24,后来又吃两天就好了
葡萄糖注射液一支一天的量,用不了一盒就好了
建议听医生话照蓝光,不管怎么样宝宝最重要,黄疸没处理好后果很严重,到时候后悔都来不及,而且你这已经超了最高值
我家宝宝黄疸17.9医生叫住院我们没住,带回去晒了两天太阳,断了两天母乳,多喂了几次水,然后再去测就降下来了。反正这个要看你自己
我家小宝宝的黄胆值也达到18没有住院回来多晒太阳现在没有了
你说的是口服液的那种茵栀黄吗,我家的9天了,也是15点,
这个要看你家宝宝是病理性黄疸还是生理性黄疸,如果是病理性的就必须的住院治疗,要是生理性的你可以去妇幼保健院儿科看看有没有中医给宝宝开中药自己拿回家熬水给宝宝洗澡再多带宝宝晒晒太阳黄疸会慢慢退。我家宝宝是病理性黄疸在医院照了几天蓝光,回家吃母乳又有母乳性黄疸医院中医就开的中药
喝茵栀黄管事,祛黄疸厉害你可以用一下,我大宝黄疸高15喝了半只好了,多晒太阳,喝葡萄糖水。
茵栀黄 ..好用
你婆婆又不是医生
这个是真的太高了,不要管你婆婆说什么,该听医生的还是得听。
第四天都18了 是比较高的了 我家宝宝今天第四天13.7 医生说让转儿科 刚刚办理的入院手续 还是听医生的黄疸高对宝宝是有危险的
买一盒葡萄糖注射液,一支一天,一天三顿,一盒就好了
我家也是黄疸,唉,每天都着急中
在医院哭了医生肯定不会给抱的,你家几天回来的,
我家宝宝18,去照蓝光今天第四天还没回来呢,心疼的要命
我家宝宝之前就是18还住院照蓝光的,
你家宝宝怎么样了 照蓝光了嘛 我也是今天去照21家婆也不让照
18已经很高了,要去医院排除什么原因的黄疸,如果病理性的要及时干预,不然会有后遗症的影响大脑
太高了医院有专门的药治黄疸的,多晒太阳,晒蓝光都可以的
我家宝宝也是黄疸,吃了妈咪爱然后段母乳三天,才降了一点,现在我们这边疫情期间去不了医院测,也不知道现在黄疸有没有降完,真闹心
我家宝宝就是18昨天住院如照蓝光了,
我的20去照蓝光6天花7000块,我也觉得没必要照,照好了回来不久又会黄的
黄疸没事小孩都有,医生吓唬人的多,俺二胎就有黄疸过两个星期自己就退了
都18了,一定要去医院照蓝光了
要住院治疗...我家宝宝就是黄胆高..
你这个黄疸不算高,我家宝宝最高的时候22,医生开了点药就好了,还有就是多喝水,多拉尿,排毒
最好去医院照蓝光!越拖越久越不好!一直高会伤脑的!我有个亲戚就是小孩黄疸高!没搞好!几个月一直住院!等小孩九个月就没有!就是当初黄疸高造成的!
严重还是要去,听医生比较好,我家也去了几天,黄疸高会伤脑子,并发症也多
我家宝宝就是18多,照的蓝光,现在0.多,好了,黄疸高可以照蓝光的
首先检测一下是不是病理性黄疸,如果不是病理性黄疸的话那就不用太担心了,回家多晒晒太阳,脱光了晒,只需要遮挡住生殖器官和眼睛,再就是每天喂一粒益生菌,多吃多拉,给宝宝少吃多餐,多排点大小便!
该住院还得住的,我家的也是有18,19到哪里看医生都是要求住院的,不仅照蓝光,还要检查很多项目的,不要大意了
18多了,医生不让你住院吗?我家宝宝也是,昨天去检查黄疸18-19了,立马就住院照蓝光了,还要打针。
我家宝宝当时也去照了三天蓝光才回来的
肯定听医生的啊,严重了可不好
已经18了还是听医生的照蓝光
我的是喝益生菌 晒太阳 从16降下来了
黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,普通的生理性黄疸就多晒太阳或者照蓝光。若不幸是病理性黄疸的话后果很严重,严重到可能会换血
我家宝宝也有过黄疸18.6后来喝茵栀黄口服液昨天去医院检查7.7了我在忌口 不吃腥的辣的黄色的食物
母乳喂养的可以试停母乳几天……
没有必要去医院🏥吧!我的黄疸值21医生让住院我舍不得没有让住,因为不让陪护,自己买药,买蓝光灯回来照
黄胆太高。高得厉害,以后会变傻的
用红杞子,洗澡,洗脸。就是你怀他时吃太上火了,2个就是你跟小孩血型问题,如果是一样血型就不会
我的宝宝也是黄疸过高昨天住院了,看不到宝宝想到宝宝心都碎了
我家宝宝17我们都让他去照蓝光,在医院放心点
晒太阳😂照蓝光,孩子哭的撕心裂肺😖而你只能看着……疼在心里,却帮不上忙
18的话有点高了,我宝出生的时候17,让住院没住,自己买了蓝光机在家里照,蓝光机需要的话便宜出
当然是听医生的啊
可以在网上买个照蓝光的在家也可以照顾
我的高到16,医院照了四天的蓝光,出院的时候白了很多,现在快出月子了,没有反复
你宝宝是顺产还是刨腹产,如果顺产高到18挺危险的,我宝宝15就被要求去照蓝光了,我老公就一句话相信医生照顾的比我们照顾的好
照蓝光下去的快再配合吃药!宝宝好的快
我家宝宝才刚出生5天,黄疸偏高,送去照蓝光了,舍不得的要命
我家15都照了
我宝宝14点多也到照蓝光,在医院待了四天,第五天出院就白了
孩子这个时候是黄疸的高发期,你注意给他监督,吃点益生菌,让宝宝多排多拉,我宝宝就是这样降下来的
喝那个降黄疸的药
买一个蓝光回家自己晒
我家自己买了蓝光灯 现在黄疸下来了 蓝光灯你要不 低价卖你 自己去医院很贵
看是什么类型的黄疸,如果病理性的必须照,不是的话可以多吃多拉加晒太阳
我娃16照了两天蓝光,花了近2000,现在还有10左右,医生说靠晒太阳,多吃多拉就可以了。
我家宝宝黄疸值21回家了也没照,有的宝宝不是病理的
我们照了3天,就差很多了
尽量去照蓝光,因为胆红素会随着黄疸增高,如果达到四百以上会伤到宝宝脑子的,我家出院几天黄疸都达到了22赶快住院照了蓝光,虽然看着有点心疼但是用科学的方式的却降的挺快