五.一带孩子离开城市的喧嚣去到宝吉寺拜拜。寺庙位于城郊的山顶上,在这里,忘记生活的烦恼,坚持心中的信仰。广结善缘,广种福田。另一打卡地,永川博物馆,记录了永川的过去,侏罗纪时代的恐龙,化石。耳听为虚,眼见为实。孩子亲眼看到了真实的恐龙身高,骨架。

其他答案
其实放假休息的时候带孩子出去玩也是挺好的,也可以看看历史,让他懂得历史文化之类这方面的,我觉得还是挺好的。
这个如果放假的话也是可以多带宝宝去外面做一些活动,也可以多带他去玩的话都是可以的
要多注意照顾好孩子,一定要多注意,因为就是人比较多的话,孩子有的时候容易导致走散。
身临其境的感觉,亲自去体会到了
说到恐龙博物馆还要数我们四川自贡的恐龙博物馆,那里才是真正的恐龙世界
是孩子一次不错的体验,成长机会
有机会多带孩子出去玩玩