顺产第五天 恶露突然流个不停一直流 前两天一直都正常 肚子也不疼但是一直流 怎么办这样正常嘛?😭

其他答案
喝点红糖姜水,多喝点热水,不要吃油腻凉的食物,平时也应该多注意休息啊。
这个的话是可以吃一些中药,平时你可以多按摩下肚子的话都是可以的
排出来是好事情啊,可能我们这两天吃了一点活血的东西,或者说,嗯下床走动促进了恶露的排出
顺产第五天恶露一直流的话,现在是可以吃点这个益母草就可以了。
产之后的话都是自己的卫生的大部分这个是正常的,因为很容易就会排出出来的。
排出来就好了呀,可以在肚子上贴上暖宫贴,避免肚子受凉。
注意私处清洁,及时更换产妇卫生巾,每次大小便清洁一下,注意活动在身体允许的情况下多下床走走,活动筋骨,能够促气血的运行,保持心情舒畅注意营养,一般二十天左右就排完了。
正常的,恶露要持续1个月左右呢,不排才不正常呢…