雀巢BEBA奶粉好不好?看到周围有宝宝在喝这款,怎么样呢?我家宝宝吃母乳吃习惯了,这个怎么样?

其他答案
这个也是可以的,一般主要是可以选择一些比较适合的奶粉的话,就可以平时可以多喝一些水
具体的话要看宝宝的个人吸收状况怎么样才能更好的判断 看看宝宝适不适合这个奶粉
应该还是挺不错的,如果想要提高购买的话,这个都是可以的,不用担心的。
这款奶粉挺不错的,吃了可以预防过敏,吃了也好消化吸收了,对孩子身体有好处啊。
个人感觉雀巢BEBA的奶粉还是很不错的,尤其是最近新升级的5种HMO添加的那个,真的是我见过的HMO添加最多的了。HMO的作用我应该不用多说吧,像什么改善肠道环境,激发宝宝自主的保护力什么的,这些妈妈们都比较了解的。而且目前市面上的奶粉一般就是添加1-2种HMO的,5种HMO的奶粉很少见,感觉它真的配方很赞~再有,雀巢BEBA至尊奶粉在德国当地也比较受奶爸奶妈们喜欢,好多医生和助产士以及多特蒙德球星奶爸们推荐的。感觉你真的可以看看哦~