这是有了吗?3.15来的大姨妈,现在5.5号还没来,没备孕 测了一下就这??小白不懂求解😳😳😳

其他答案
这个的话有可能是还没有怀孕的情况的话,就你可以再出去转去看下,有个显示出两条杠的话就说明是怀孕的
一般一条杠就是没有怀孕两条杠的话证明怀孕了 您可以根据这样子来观察一下
然后我觉得就是测试一下,然后的话都是饮食方面情况测试两条线都是红色就是怀孕了。
一般如果月经周期比较规律有推迟的情况,可能是怀孕成功了,如果你在同房之后,8~11天可以去抽血检查孕酮和HCG值了。
现在大姨妈推迟2~3天就可以知道结果,可以选择早上的小便测试,比较准确的
如果两条线的话就是怀孕了,这个时候多吃新鲜的蔬菜水果,平时也应该多注意休息啊。
其实这个时候的话也可以考虑一下是不是有没有怀孕之类的这些还是用早孕试纸测试一下。
接好孕🙏
接好运,接健康胎心胎芽
恭喜恭喜!诚接本月宫内好孕🙏接你大红双杠秒红🙏诚接健康胎心胎芽🙏产检一路绿灯平安生产🙏把你好孕传给我🙏
恭喜恭喜🎉诚接本月宫内好孕,宝宝已在腹中
接宫内好孕
诚接大红双杠,期待本月能够好孕,虎宝宝快来吧
恭喜恭喜,接你好孕🙏,把你的好孕也传给我🙏,希望我这个月六月也能够如愿怀上宝宝🙏。
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
恭喜恭喜 诚接本月宫内健康好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕
还可以2个月才测的出来的吗?
接本月好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕
恭喜恭喜,接测出大红双杠,接健康宫内好孕,接好孕已在腹中,接健康胎心胎芽,🙏🙏🙏🙏接好孕一路绿灯 这个月不要来月经 宝宝已在我肚子里
恭喜恭喜传我好孕
恭喜恭喜楼主接漂亮大红双杠宫内好孕
接好孕已在腹中
恭喜,接好孕
恭喜了接本月好孕,
恭喜恭喜😘接你大红双杠🙏
恭喜恭喜🎉🎉🎉诚接好孕🙏🙏🙏愿送子娘娘4🈷️赐我腹中有健康聪明男宝宝🙏🙏🙏
接你好孕
诚接五月宫内好孕🙏
恭喜 羡慕两条杠的 诚接五月宫内好孕 姨妈不要来了 怀个健康虎宝宝🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接测出大红双杠,接健康宫内好孕,接好孕已在腹中,接健康胎心胎芽,🙏🙏🙏🙏接好孕一路绿灯 这个月不要来月经 宝宝在我肚子里
恭喜!诚接本月宫内好孕!
接大红双杠
我来接好孕啦
恭喜,诚接好孕
接你大红双杠,接你宫内,希望宝宝已在我的腹中🙏🙏🙏
接你好孕传给我
恭喜恭喜,诚接宫内好孕,这个月幸运快降临在我身上吧 祈祷宝宝已在腹中
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜恭喜,诚心接健康好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
恭喜恭喜接宫内好孕
诚接楼主的好孕
4月份不来你不怀疑吗 😜
恭喜啊,诚接宫内胎心胎芽好孕
恭喜恭喜,诚接本月宫内好孕,接大红双杠
恭喜🎉诚接本月宫内健康好孕😁
恭喜恭喜接好孕
诚接宫内好孕
恭喜恭喜🎉🎉🎉,诚接宫内好孕🙏🙏🙏
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽好孕
恭喜恭喜,大喜啊
恭喜,诚接好孕
恭喜恭喜 诚接本月宫内好孕
恭喜恭喜 接好孕
恭喜,接好孕
接你好孕呀
恭喜恭喜,接好孕
恭喜,接好孕
恭喜恭喜,诚接本月宫内好孕!
恭喜恭喜呀!你的月经推迟多久呀
诚接本月宫内好孕!
恭喜恭喜,接宫内健康好孕🙏🙏🙏
哈哈,恭喜你呀你应该是怀孕了,接你好孕🙏🙏🙏
接好孕恭喜恭喜
恭喜!接本月宫内好孕!接大红双杠!
恭喜恭喜👏,诚接宫内双胎好孕,接健康胎心胎芽,hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨😍,愿一切安好🙏🙏🙏
🙏🙏🙏接好孕接好孕接宫内好孕接健康胎心胎芽宝宝产检一路绿灯🙏🙏🙏接5月好孕
怀孕了,接好孕
接宫内好孕
恭喜恭喜,接你宫内好孕
恭喜,接好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕
恭喜恭喜🎉🎉🎉诚接好孕🙏🙏🙏愿宝宝已在腹中🙏🙏🙏大家想要宝宝的都能早早孕🙏🙏🙏
愿好孕已在腹中
恭喜恭喜 诚接好孕 接双杠加深 愿好孕已在腹中
恭喜,接好孕呀愿宝宝已在腹中
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜好孕传给我接楼主好孕!
我来接好孕啦
好明显了呀,怀了怀了,恭喜恭喜。
怀孕啦 恭喜恭喜 诚接本月宫内好孕
怀了,恭喜恭喜,诚接五月宫内好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕已在腹中
接你大红双杠,接你宫内好孕
好漂亮的中队长,我4月2号月经,到现在没来,测了几次大白板。接你好孕
接好孕。承接本月宫内好孕大红双杠
恭喜恭喜诚接本月宫内好孕大红双杠
接好孕给我吧
希望我明天秒红
求接好孕给我吧
恭喜恭喜,接你好孕
恭喜好孕,接5月宫内好孕,胎儿健康在腹中。