各位美妈们,你们怀孕的时候皮肤有没有变化呀,我本来皮肤护理的特别好的,怀孕之后就慢慢变得好差了,呜呜呜呜呜

其他答案
怀孕后可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,平时都喝热水,多吃蔬菜水果对皮肤都有好处啊。
怀孕以后由于身体的激素分泌水平发生变化,因此孕妈妈的皮肤就会变差了,等到产后激素分泌恢复正常就没事了。
怀孕的时候皮肤是没有什么变化的。平时你就可以使用这个斯利安的面膜。
是不是男孩子一般怀男孩儿就出现这种情况,如果是女孩儿的话可能会变漂亮呢
这个其实怀孕的时候皮肤都没发生改变,就是比较就是粗糙一点,要那么光滑
怀孕之后因为身体激素水平变化引起皮肤变化是非常正常的,而且怀孕期间呢,最好不要用化妆品用一些天然的护肤品是可以的
每个人的皮肤肤质都是不一样的吧,有一些人怀孕之后可能由于怀孕激素的导致皮肤会变得差。
如果就是怀孕的时候,他们每个人的皮肤都是不一样,没有什么影响一定要多注意休息。
都会有变化