没验过,第一次,想问问这样是不是怀孕了?

其他答案
怀孕了月经会停止,也会出现恶心呕吐的现象,去药店买个试纸测一下就知道啦。
如果月经推迟的话,进行早孕试纸测试那就是已经怀孕了,出现两条红疙瘩就是不要太担心,怀孕两个月的时候记得去医院检查一下。
如果是一条杠的话 就是没有怀孕 如果上面显示是两条杠的话 证明就怀孕了
如果你的早孕试纸上是两条杠,那不管颜色深还是浅,那就是怀孕了,平时的时候注意多吃一些蛋白质,含量高的
这个你可以再做一两次检查,看一下如果是刑事处罚阳性的情况的话就说明是怀孕的
验孕棒上现在如果是两条杠的话就说明已经怀孕了,这个是可以检查一下的。
一般用尿液来检查是否怀孕了,测试纸上有一深一浅,两条杠或者浅浅的两条杠,都说明怀孕成功了,可以再去医院抽血检查一下孕酮和HCG值。
如果平时的月经周期都是正常的话,月经有推迟,那有可能就是怀孕了呀,这是可以用早早孕试纸测试一下的
早早孕试纸是两条线,不管深浅那就一定是怀孕啦,这个是不用怀疑的。
你要多注意测试一下,如果就是月经推迟之后测试之后,两条线都是红色就是怀孕了。
这大姨妈推迟3~5天的时候才能知道结果的,如果是测试不出就是没有怀孕
接宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜😘接你好孕🙏
恭喜,接好孕
恭喜诚恳接你好孕
恭喜恭喜,接测出大红双杠,接健康宫内好孕,接好孕已在腹中,接健康胎心胎芽,🙏🙏🙏🙏接好孕一路绿灯 这个月不要来月经 宝宝在我肚子里
恭喜ヾ ^_^♪恭喜ヾ ^_^♪,诚接五月宫内好孕🙏🙏希望能接个双胞胎☺☺☺
恭喜恭喜!接宫内好孕传给我接大红双杠!
恭喜啦,接楼主好孕
恭喜恭喜诚接本月宫内好孕大红双杠
恭喜,诚接本月宫内好孕
恭喜恭喜接好孕
恭喜你,接你好孕
恭喜接好孕已在腹中。
恭喜恭喜孕妈妈接孕妈妈好孕
接好孕 接宫内健康胎心胎芽宝宝, 产检一路绿灯
恭喜呀,接你好孕,诚接5🈷️宫内好孕健康好孕🙏🙏
恭喜!诚接本月大红双杠
恭喜恭喜,接宫内健康好孕🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接宫内好孕
恭喜恭喜,诚心诚意接好孕。
恭喜恭喜 诚接好孕 接双杠加深 愿好孕已在腹中
恭喜好孕,诚接5月宫内好孕,健康胎儿已在腹中。
恭喜恭喜好孕传给我接楼主好孕!
我来接好孕啦
是的,恭喜恭喜,诚接五月宫内好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕已在腹中
恭喜恭喜,接本月好孕
恭喜恭喜诚接本月宫内好孕大红双杠
恭喜恭喜啦,这是怀上了,诚接你好孕!!!
恭喜恭喜,怀孕了
接好孕恭喜宝妈
恭喜你,诚接你的好孕
接你大红双杠,接你宫内好孕
恭喜恭喜,接你好孕
接好孕恭喜恭喜
恭喜你!诚接好孕!
恭喜接好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕
接你大红双杠,接你宫内好孕
诚接宫内好孕
恭喜接你五月好孕
恭喜恭喜,接你好孕,希望宝宝已在腹中🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
恭喜,诚心诚意接本月好孕😊
恭喜恭喜!接本月宫内好孕