我月末月经是2021年3月28日,app上显示怀孕五周,可是医生怎么给我算成七周了呢?

其他答案
这应该是正常,一般都是会有一两个星期的天菜,只要做检查的时候,宝宝发育就正常的范围之内就可以了。
软件上是根据末次月经来推算周期的医生是根据宝宝发育的情况来推算周期了。
这个其实就是医生给你算的,一般很准确,一个星期就是7天来算的,有的时候他软件上是从一个月30天或者31天来算的。
这个基本上都按照最后一次月经的第1天计算的,有些吸收比较好也会引起
医生是怎么给你算的呀?如果按照末次月经28号来算的话,也没有七周呀,是不是因为算错了呀?
医生给你算7周的话,这个有可能是看B超单子上面吧。反正我的孕周都是按软件上到时候预产期的。
你要从末次月经开始算起,末次月经的第一天,七天为一个星期,四个星期为一个月
根据你最后一次没经日期开始计算了,那APP上的你那些有没有记录清楚了?如果记录清楚了,是不是照B超照的比比你那个孕周要大一点呢?
这个的话你应该根据你大姨妈末次的时间的,一般情况下的话,医生给你推算的话应该也是正确的。
我的也是3月28
接hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨,宫内好孕健康胎心胎芽,做什么检查都是正常合格低风险的,产检一路绿灯,足月出生。
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽,hcg大翻倍大翻倍,腹中宝宝健健康康
我也是3月28
我3.31的,医生给我改成4.7,说是排卵比较晚
我也是3.28最后一次月经,软件上已经十一周多了
我5周+1,医生b超说4周+6
我和你一样也是3月28号最后一次来姨妈,第一次做产检的时候App显示9周+5,医院算的也是9+5
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
我4月5的,我快8周了😢
接hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨,宫内好孕健康胎心胎芽,做什么检查都是正常合格低风险的,产检一路绿灯,足月出生。
我根据软件还有医生说得都是一样的预产期。
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 hcg翻倍 孕酮涨涨涨
接hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨,宫内好孕健康胎心胎芽,做什么检查都是正常合格低风险的,产检一路绿灯,足月出生。
接宫内好孕
我最后一次月经是3月29日医生都给我算成八周,都搞糊涂了,不知道到底怎么计算的
我是三月二十九号
末次月经同一天
跟我同一天的末次月经耶,但医生没跟我说是第几周。
同天,软件上是算同房起的,医生是算末次月经的
我3月20号来的,3月25号完,也是7周多点
算起来是7周啊!app你可能填错了,你填错它就会算错呀
我得末次月经跟你一样,医生推断的跟app上相差两三天
我是3.20,app是8周了哈。这个可能跟app填写的经期周期有关系。
我也是末次3月 我已经十周了
如果是孕囊偏大两周,很有可能是双胞胎网上是这样说的
应该是7周吧
小柠檬你这是哪天检查的数据啊,同天末次月经,我的也不高,你现在多少了,这两天检查了吗
同天末次月經。15號測出懷孕,還沒孕檢
我3月25 去检查说七周多 APP上显示的是七周
恭喜恭喜,诚接健康胎心胎芽
准的,医生都是按照次末月经开始算
末次经期一样的,明后天去检查胎压胎芽,也不知道算不算早😂操碎了心得一胎
一般医生是按胚胎大小和孕酮来给你算的
诚接健康胎心胎芽
月经周期那里你点的28天还是多少?
你和我一样,我现在也是7周➕
我跟你一样 我也是5周+3 孕酮19.06 医生说太低了 😭
医生按末次月经算的,软件是按月经周期算的,周期长排卵晚,从排卵往前推14-15天就是你的孕周
接胎心胎芽,保佑腹中宝宝平安健康
接胎心胎芽,保佑腹中宝宝平安健康🙏🙏🙏
医生是看情况再算的,有些人是自然排卵,也有是打破卵针来算的,所以时间不一样
婆家要求生三胎,结果怀上了,没有一个搭理你,难受到极点,不想要了,3周
我是3月27号,怎么显示怀孕6周多了
我末次月经3.31,医生说我才3周😂
我流产了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
医生算的五周,软件显示六周
3月30日末次月经,3月27日吃了避孕药,最近还肚疼,5月4日检查阴超在子宫内
我是末次月经4月4日 现在是4周➕6天
咱俩是一天 我也是3.28
我未次月经是3月29号现在手机上显示4周6天
我和你的末次月经日期一样,但是我6号晚上出血了,7号做彩超看不到孕囊,抽血HCG1255点多,不知道为什么
我也是末次月经3.28,今天测的,双杠,还没有去检查
我是3月26最后一次月经,我还没去做彩超呢!等6周再去!
我也是3-28末次月经,医生让我10号以后去做B超
我们可能预产期差不多
医生说你的孕酮正常吗?
我们俩的末次月经相差一天,我的今天做了彩超,已经看到孕囊,就是还很小,医生说过半个月在去重查看胚牙
我也是的 医生说 没胎心现在 可能胚胎停育 医生说 可能还没有发育胎心的
我末次月经是3月30号,差了两天,还没做毕超检查呢
我3.25例假 现在6周
看来你发育好好啊,我末次3月16,软件7周的时候去看,医生说6周😂
你好,好巧我也是3.28的末次月经,过几天在去检查,巧吧
搞不懂怎么算的
请问一下怎么修改app上的怀孕天数
我跟你一样是3月28,但是医生说啥都不用做,让我过两周直接做b超
我跟你同一天月经期然后也怀孕了
我也是3月28末次,好期待照b超,最早什么时候可以照b超呀
我比你前一天来,我3月27,孕酮低,你这医生有没有跟你说孕酮低啊
我也是3月28
我也是和你一样 不懂医生这种算法
咱俩一天哪😘
我和你好像一样的月份大小 我还没有去做B超呢打算12周去做
你和我月经,还有怀孕周期一模一样
我2021年3月27末次
需要空腹检查吗
只要孩子健康就OK
我5+2hcg才559,医生一直说太低了可能宫外孕,看了你这个参考值我有点放心了
我们差不多,相差两天,3月30号😄
看你单子上也没打7周啊!!你的hcg也才1000多,你对比孕周来找,就是第五周啊!!
我3.27
我末次月经3-29,医生说五周➕,还有你的hcg好低
Hcg怎么这么低,大夫怎么说?
你第一次做B超,是做的阴超吗?就是不憋尿的那种?还是做的憋尿的