月经已经推迟十天了,前两天去医院抽血了,没有怀孕,但是月经现在还没有来 ,今天还总恶心,这是啥情况

其他答案
想要知道有没有怀孕的情况下,你现在可以到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮应该是可以看出来有没有怀孕的。
推迟十天去支援抽血,没有怀孕,那现在还没来又还恶心,或者你可以自己也买验孕纸来测一下,或者再没来的话,去中医那那里看一下,开些中药调理一下
月经推迟的话就用早孕测试纸看试试看,如果没有出现怀孕的迹象的话,那就是月经不调引起来的,一般这个时间段测试还是非常准确的了。
月经已经推迟了10天,但是没有怀孕的话,会不会是因为内分泌失调导致的。
月经推迟3~5天就可以知道结果。这个时候结果比较准确一些。更可靠性
没有怀孕,但是总是恶心的话,这个也是不正常的,有可能是肠胃的问题。
推迟之后的话要测试一下,或者看一下会不会月经不调的,要多注意休息。
后来又去查了吗,我现在也和你症状差不多
太紧张了假孕现象
有时也是总是恶心 还想吐 没吐下来 就恶心 可是没有怀孕
我上个月也是推迟了8天,从来没有推迟过,只有提前,去医院抽血也没怀,医生说就是备孕紧张导致的月经失调,放轻松
推迟10天,基本可以确定没怀了,有可能是备孕紧张导致的内分泌失调
正常的,我上个月月经推迟刁15天,还老是吐,看见油腻的东西就吐,都以为怀上了,结果去医院检查还是没怀孕
不急,有的可能真测不出来,再等一个星期看看,如果还没有,再调理一下!