请问各位宝妈,有没人查血,结果“促甲状腺素”偏低?怎么解!

其他答案
你检查出来之后直接拿去给医生看看,这李宝妈这么多,肯定有很多跟你身体这些问题比较相似的。
这个情况的话。建议最好还是平时要经常吃一些含碘的食物,有利于促甲状腺素的分泌
具体的话您可以拿报告问一下医生 这是什么引起的而且听一下医生的解说
怀孕的时候促甲状腺素偏低,这个是需要吃药的影响怀孕的。咨询一下医生
的话我觉得还是应该问一下医生该怎么办的,一般情况下的话猪估计还是要吃药三周的。
偏低的话都可以控制一下饮食方面,然后的话可以选择用一些药物来调理的。
如果做检查的时候出现什么异常的话,就在医生指导下进行治疗,这样慢慢的调理一下身体的。
我也起的,要吃药。并且一个孕期都要吃。😫
我的从12周到16周一直在下降,16周10.45,医生现在直接开了药了😂,
我也是不在正常值,但是医生好像没有很重视,可能不大要紧吧,铁蛋白查出偏低,医生让我重点补铁,这个没说啥
甲状腺素呢?要是甲状腺素高那就是甲亢,如果只有促甲状腺素低就是亚临床甲亢,问问医生,可能要吃药
我的是数值偏高,抽血测了两次都是,明天医生上班了再让看看,估计得吃药调理一段时间