孕8+3吐的一塌糊涂,吃啥吐啥,胃里一直难受,嘴里一直流口水,太恶心了,求求各位姐妹告诉我,有什么好方法,您们都是什么时候不吐的啊!!我快坚持不住了😭😭😭😭

其他答案
就是不能吃油腻的,只能吃点清淡的,因为每个人体质情况不同的,这是属于正常的
这是身体激素的原因,说明孩子发育的很好喝,点柠檬水吃点水果这样都是可以缓解的。
这个你可以少吃多餐,可以多吃些容易消化吸收一些的暑假你应该是可以帮助缓解的
怀孕的时候如果吐的话,那肯定就是有一些孕吐反应了吧,你现在就应该好好的多喝点温水,都是可以缓解的。
孕吐的反应通常是需要持续到怀孕中期,也就是到怀孕12周以后反应就会减轻了,孕妈妈可以喝点姜汁来止吐。
我是一段时间一段时间的,多出去走走呼吸新鲜空气,或者换个环境试试,吃自己想吃的
我都是硬抗啊!孕反没发治。。。
我现在十周后了 就好一些了 加油 都要熬这一关
我也吐,难受死了,天天在床滚,骂我老公,我快熬不住了,太特么遭罪了,也不知道怀的这是什么玩意,
维生素B6吃点 缓解
我都吐血了
吃点儿B族维生素,饿了就吃点儿米饭面条
吃维生素B6
接你热乎乎的健康宝宝健健康康,nt一次性通过,产检一路绿灯
好辛苦,孕吐真是没什么好办法啊,熬过去就好了