我24号排卵,第八天就开始每天测,每天都是白板,今早刚测的,姐妹们帮我看看是不是有灰色印子?太难了😭

其他答案
你这个应该是没有怀孕吧,你这个和心情也有关系,现在是不能特别着急的。
应该等到就是第10天到第15天之后,这个时候的结果才比较可靠性一些
可能是时间太短啦,可以坚持每天用晨尿测一下会比较准,平时多注意休息啊。
这个的话是没有那么快的,不用担心,或者你也可以做个排卵监测检查看一下的
判断测试纸只能测试出排卵期,测试完了之后要每天对比一下确认,这样的话才会比较好点。
你是第几天后显示出来两杠的?
这是排卵期过去几天测出来的?姐妹
恭喜恭喜,接好孕
好像有点像怀了,过几天再测测
不应该是两条红杠吗?为啥是灰色呢?有点不明白
接好孕
接好孕,我今天也是排卵后第八天,每个月都是从第六天就开始测了天天大白板😭😭😭😭
恭喜,接宫内好孕
接好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕
接你好孕!!!
亲,你是第几天测出来的?
恭喜接宫内好孕本月
恭喜恭喜,接宫内好孕🙏🙏
有印,希望也能接你好孕
恭喜恭喜🎉🎉🎉沾沾喜气,诚接好孕🙏🙏🙏
有印 恭喜恭喜
看到了印子
恭喜恭喜,诚心接本月宫内好孕
你是上个月24排卵还是这个月
恭喜,接你好孕快来
恭喜 羡慕两条杠的 诚接五月宫内好孕 姨妈不要来了 怀个健康虎宝宝🙏🙏🙏
恭喜,接大红双杠 接宫内好孕健康胎心胎芽,产检一路绿灯
我看有的
接5月宫内好孕
恭喜恭喜,接测出大红双杠,接健康宫内好孕,接好孕已在腹中,接健康胎心胎芽,🙏🙏🙏🙏接好孕一路绿灯 这个月不要来月经 宝宝已在我肚子里
恭喜恭喜,接宫内好孕
应该是怀上了 就是测的太早颜色浅
应该怀孕了 就是测的太早颜色浅
有的,恭喜你
接大家的好孕,愿我下月也能怀上
好孕传给我,
恭喜恭喜接好孕
我是20号,也是白饭
恭喜恭喜,我的20号的,还是白的?
不是太难了,是姐妹你测太早了
仔细看能看的出来的,有一点粉粉的第二条线,恭喜恭喜啊,接你好孕!
恭喜恭喜,沾沾喜气,诚接本月宫内好孕
有点模糊,这是中了还是没中,小姐妹们帮忙一起看下😁
恭喜恭喜,沾沾喜气,诚接本月宫内好孕
有印,接你好孕!
测试纸一红一百
这个是怀了吧 好像有不明显的第二条杠
接好孕,传给我
看见了怀孕了
我看见有那么一点点
我和你是同一天的排卵 我姨妈已经推迟三天了,我也觉得我眼花了
有了,恭喜恭喜
是的接你好孕
接好孕,有了
接好孕,恭喜
意念灰,应该是有了恭喜恭喜!
有了有了,恭喜
嗯。正常要半个月才能测出来
我就26号,测了也是白板😭
有印儿啊,只不过时间太短啦,坚持今天晨尿测测,会慢慢加深的,不要着急哦 希望接你好孕啦
嗯,是有的哦
多久测试出来的。我今天排卵十天了。还是测试白板月经就差两天就来了。是不是没希望了😭
应该怀了 我也是24同房的 还没测
我是一个月后的今天测的,我也是像你的一样很浅的,我也不知道是不是怀上了,得空我去医院测一下
恭喜,接宫内好孕!
有印,我也是二十四号排,今天早上刚测的白板
我27号排的,早上也测白板
能帮忙看看嘛,26排卵,第十天早上测的白板,下午测得亲妈灰,看得我眼睛都花了,
我感觉有亲妈灰啊
同排!测了个大白板😭😭😭
接本月宫内好孕😝🙏🙏
恭喜呀,接你好孕,诚接5🈷️宫内好孕健康好孕🙏🙏
恭喜恭喜接健康宝宝
接好孕啦🙏🙏🙏
在等两天看看,时间短,不太明显
同排,接好孕
怀了!恭喜!
看到了,祝你好孕
我也是24排卵,一样的
我也是24排,这个月9日就要来姨妈了,昨天测还是白板
23号排卵 今天下午测好像有点印子
恭喜恭喜接好孕
有了怀孕了
和你一样样,中午刚测完还是大白板😂
恭喜呀,接你好孕,诚接5🈷️宫内好孕健康好孕🙏🙏
恭喜恭喜,接宫内好孕。
真好,一起加油,我反正红灯还没过。
和你同排时间,前几天直到昨天下午测了都大白板,今天都不想测了,等待姨妈的到来。
恭喜恭喜,接宫内好孕!
我也24号排卵,今早晨测了一下,白板
恭喜恭喜,接宫内好孕!
恭喜(*^_^*)恭喜
恭喜恭喜,接你好孕
接好怀孕
恭喜恭喜,接宫内好孕,把好孕传给我吧