我家宝宝刚刚10天也是退皮,本人感觉这是生理现象,不需要过分担心,也不要妨碍它退,自然就好。刚出生的宝宝皮肤嫩涂抹东西呢,本人感觉不需要,现在有很多东西打着“自然”的旗号招摇撞骗,弄的宝宝激素满身,真的是得不偿失了😞。 你们感觉呢?

其他答案
这个不一定的,宝宝比较小的情况下最好是不要给他用这些东西,用这些东西多多少少对宝宝发育是有一定影响的。
小孩子应该就是刚出生吧,然后洗完澡以后给孩子涂抹一些这个身体乳就可以了。
这个那么小的宝宝,有点脱皮的情况是属于正常情况的,这个应该是没太大问题
为什么要给宝宝涂东西?我个人觉得根本就不需要,宝宝刚出生的时候皮肤的确是很累,偷东西之后如果有一些不良的反应那就不好了。
刚出生的宝宝蜕皮是很正常的,是因为在羊水里面泡的太久了才会蜕皮。
是的呢,如果是给宝宝选面霜的,一定要选择带有妆字号的,这个的话相对安全.