这真的是怀孕嘛?会不会炸胡,明天是姨妈期,测试的这是一深一浅嘛?求帮忙看看

其他答案
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况,现在现在可以到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮应该是可以看出来有没有怀孕的。
这怀孕了这个事后别忘了补充叶酸,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多休息啊。
如果是双杠的话,就是怀孕了.如果一深一浅的话,可能是着床比较晚一点.也可以过几天再测一下的
如果想要看看有没有怀孕的话,就是等到月经推迟以后用早孕测试纸测试一下看看才行,出现两条红杠的话那就是怀孕了,如果是一条的话呢,就没有怀孕。
若是怀孕的时候就会显示出这两条线比较明显一些,这是属于正常的情况,
如果是5分钟之内测出来的,应该就是怀孕了,恭喜你了,接你的好孕了啊。
验孕棒上如果是一深一浅的话,应该就是怀孕了,一般来说都是两条杠的。
诚接大红双杠
观世音菩萨保佑,七月份送我一个健康的宝宝吧
恭喜恭喜呀,接七月份好孕,希望这个好孕传给我啦,接大红双杠,希望七月份不要再来大姨妈啦,希望七月份怀上宝宝
恭喜接宫内好孕
恭喜🎉🎈🎉接宫内好孕!
恭喜恭喜,接5月宫内好孕
恭喜,接好孕
接你好孕
恭喜 接五月好孕
恭喜恭喜!诚接本月宫内双胎或龙凤胎好孕,健康胎心胎芽,产检一路绿灯
恭喜恭喜,接本月五月宫内好孕
接好孕,希望自己翻盘
接本月宫内好孕传给我
接好孕已在腹中
恭喜恭喜希望5月接好孕
恭喜接好孕
恭喜贺喜 应该是怀孕了
恭喜恭喜接好孕
我也是这样,也是在怀疑炸胡,
恭喜,诚接本月好孕
诚接宫内已有好孕🙏🙏
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
接五月好孕
恭喜恭喜,接你好孕🙏🙏🙏
恭喜恭喜诚接本月宫内好孕大红双杠
接二胎健康好孕
是怀孕,着急的话可以去医院测一下hcg,化验血
接你大红双杠,接你宫内好孕
恭喜恭喜接你好孕
接好孕 恭喜
恭喜恭喜 接你健康好孕
恭喜恭喜,接宫内健康好孕🙏🙏🙏
恭喜,诚心诚意接本月好孕😊
恭喜好孕,接5月宫内好孕,健康胎儿已在腹中。
恭喜恭喜,接你好孕,希望宝宝已在腹中
恭喜 怀了
这怀了呀。干嘛失望加油。把好孕接给我
恭喜恭喜🎉🎉🎉诚接好孕🙏🙏🙏愿宝宝已在腹中🙏🙏🙏大家想要宝宝的都能怀上🙏🙏🙏
恭喜恭喜!接宫内好孕传给我
什么叫炸胡
恭喜恭喜!接好孕。
恭喜恭喜,接好孕
恭喜你接你好孕
跟我一样
继续测,加深就没问题了
恭喜接你好孕
恭喜恭喜 沾沾喜气 接本月宫内好孕在腹中接大红双杠🙏🙏
恭喜,接好孕希望宝宝已在腹中
接好孕希望宝宝已在腹中
恭喜,接本月好孕
恭喜,诚接本月好孕
恭喜恭喜!诚接本月宫内好孕
恭喜,接你本月宫内好孕