2岁半的宝宝老是发脾气不顺她意就打人怎么办?

其他答案
这种情况你平时一定要跟宝宝讲一下,到底经常这样子的话,以后就没有喜欢的小朋友跟他一起玩了。
两岁的孩子发脾气而且还打人,这个肯定是不行的,需要严厉的教育孩子的。
这个应该是早期两岁的时候一个脾气的阶段网养成坏习惯了!可以多多教育一下
他如果发脾气气不顺他就打人的话,那你就应该好好的跟他讲讲道理,现在都这么大了应该也能听懂了,个人觉得还是要注意。
那个其实有些时候因为性格比较暴躁。不过要考虑那些进行批评教育。沟通
他是不舒服还是?肯定是跟别人学的,然后多注意不要理他,每次打人皱眉告诉他不可以
打人是不对的,宝妈要正确引导,告诉她要不然没有人和她做朋友。