有没有老公弱精的,活力低的, 大家能一起讨论讨论该怎么办吗?

其他答案
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下会好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
这个确实要考虑先给他去医院检查,然后开点药物先调理。否则几率比较小。
然后我建议还是要配合医生做治疗,可以去专科医院里咨询一下医生该怎么治疗的。
没有办法,一般来说男生的话这个是可以吃中药调理的,比较困难。
黄精赞育胶囊,效果很好
没事,比我家的好多了,他精子存活力百分之一,医生都说生孩子难,幸运的是我们第三个月就有了孩子
我老公无运动就86点多了,要吐血了
戒烟戒酒不熬夜,找中医调理一下,多吃生蚝海鲜!
吃中药调理应该是可以的,两个人一起调理效果应该更好吧
弱精又不是无精,姐妹无须担心
你老公的报告,跟我老公差不多,不向前的镜子也是好多,我备孕第二个月了没怀上😅
五子衍宗丸➕桂附地黄丸
可以买一点生精片
就是精子很弱啊,医生开了药说我们说怀孕就怀孕的!
我老公也是弱精症,精子不夜化,医生开了药调理已经好了,我们已经备孕半年了,希望这个月可以怀上
姐妹们,有老公吃生精片反应厉害的吗?我老公反应很大,不知道怎么办
吃中药 宝妈
我老公也是,弱精少精,现在在吃极美刻的蕴阳膏,番茄红素那些。。吃了快3个月了还没去复查。。以前一直都没有上心,我老公情况还挺差的,这么多年没怀上,我都要怀疑我是不是输卵管有问题了。心累啊
别着急,放宽心,我老公不仅活力低还畸形率高。。。没怎么吃药,我自己怀上了,可能子宫前位,易孕,算好排卵期同房,然后垫高,不要去厕所😳,宝宝们都在天上选麻麻呢,加油
调调就好,是在不行我们做试管 欢迎咨询
先去医院查查是不是有别的病症引起的,如果都没事,生精片和左卡尼丁,我老公也是这样的症状,医生给开的(仅供参考)具体还得看医生
多运动,跑跑步,锻炼一下身体
第一次看到这样的😄涨知识了
我老公是精子成活率低但是活力足,我怀孕了第一个胎停第二个生化,也不知道和这个有没有关系
我之前有个朋友存活率几乎为0,后面用矿物质元素,半年老婆怀孕了,还怀疑是不是偷人,小孩生下来DNA后是自己的,开心到哭😂
吃肾宝片就可以了,见效快
我老公情况和你家差不多 然后去医院来了三个月的药 好了很多医生说可以试着备孕了 不要急
我们和你们情况一样,你们备孕多久了
男士爱乐维,番茄红素都可以试试,不过效果慢
我老公存活率42%,,所以备孕一年都还没怀上,急死人了
我老公也是弱精,到医院去医生给开了点药吃,现在调理的正常的了,调了好几个月了?
看不懂是哪里不好呢
吃蛋白粉 锌片 番茄红素 维生素E
查一下精子多少钱
可以人工授精啦!
我老公也吃了有半年中药了,都没怀上,太难了
用鸡内金,煮水两小时给他喝,半个月去复查看看,我闺蜜她老公就是这样现在怀孕了
以已经吃好了
我老公就是精子活力低,吃了三个月药了,有点好转,但是我还是怀不了孕,我都检查了,包括输卵管都查了,我没有问题,在要不上孩子,真想去做试管了
我老公也是这样 之前吃了西药没效果 后来吃了那个中药还有生精片 维生素E软胶囊半个月去复查结果让医生都惊讶 恢复得很好
吃锌和维生素E
我这两个月了还没中,打算这个月再努力。光去买药负担不起
我老公也是百分之17点几开的中药颗粒。医生还说该同房就同房怀上了就要
你老公精子成活率是多少啊
我老公也是
多运动,一周两次生蚝,韭菜不断。
吃中药,我老公刚吃完😂
多运动就可以提高活力
我老公开启A级都没有现在治疗一个月快好了
我昨天去检查我老公的,也是弱精,好烦啊
要不做人授,要不就搏一搏,我们家大宝就是搏了半年中了的