有没有宝妈有纹身啊,婆婆总是说难看,让去洗了,还说老家的人和别人会说以为是在外面混的,搞得我好烦,洗的话又留疤,那时候纹,纯属一时兴起

其他答案
其实只要过好自己,不要听别人怎么样说,只要你自己开开心心的,那就可以的,不用太担心,要放松心情的。
这个其实还是自己喜欢就好,有些老人家可能就是没有那么开放,所以可能会不高兴
我觉得有这个东西我也是感觉有点接受不了,现在这些老人肯定也是接受不了的,如果只是一个小花小一点的那种的话,那还可以像那种大的话可能不好。
我觉得也没事吧,有纹身不一定是坏人,没有纹身也不一定是好人呀。
其实我觉得如果是已经纹了纹身之后的话,就不建议去洗掉,因为这样子的话也是会难受。
虽然年轻人会接受这些,觉得走自己的路跟别人没啥关系。可真正经历过你才会发现,在大环境影响下,特立独行是需要勇气的。你自己想想自己有没有强大的心理素质去扛那些流言蜚语。如果没有,那建议你最好是听婆婆的话,不要以为老人家在找茬,她比你清楚老家的那些人是个什么德行
他儿子也有,所以她没说过我的纹身,但是她总是说谁谁谁家儿媳妇真懂事 帮公公婆婆洗衣服洗鞋子,人长的又乖 白白净净的😓😓😓
说:洗不掉
不需要在意别人的看法
大花臂
去亲戚家的时候用粉底遮住,
没有,我从来都不纹纹身
我身上到处是纹身,我说我去洗了,我老公不要我洗,说洗了不好看有疤痕!他妈更不敢说!
怀着孕怎么去洗,要打麻药的。难看就让她别看😅,等孩子断奶再考虑这个问题
一看就是社会人😀😀
关她什么事?想怎样就怎样…..
我也有纹身,我婆婆没说什么
我也有纹身啊!我老公家里人啥都没说!这有什么好说的
我有两个小纹身和一个手掌大的纹身,位置不明显,扎起头发和穿吊带就看得见,不知道公公婆婆有没有看见我耳后的纹身,没问过我也没说过我,而且和公婆住一起的我也不敢穿吊带,所以没人说,只有我老公知道😀
我后背 手上 胳膊上都有 管谁说呢 不爱看就离我远点 他们说什么我也不听 人活一辈子开心就好 有议论别人的时间上工厂打打工不好么?
纹身怎么了,我满身都是纹身,也没人说什么
我结婚前,开视频我婆婆就看见我这大花臂。只说我纹身太多。其他没说啥。也没说让我洗。我背上,手上腿上腰上都有。洗纹身可疼了。而且洗完以后很丑。洗不干净。而且还贵
我有好几个纹身,还大,婆家也没说什么,就说我自己喜欢就好啦
我也有,不过没人当面说过我,
我跟我老公都有纹身 🌝都没说什么
我跟老公有情侣纹身,但是很小的图案
建议当着你婆婆的面,穿长袖,盖一盖,双方都要照顾下
纹身还是很受影响的,说白了纹身想去找一份好点的工作都很难,你看那种大公司,有几个聘用有纹身的,主要是给人形象不好,我自己都不能接受,何况老人,哎洗了吧
我也有纹身,个人喜好,我觉得纹身也是一种艺术,老一辈就觉得纹身的人怎么怎么样特别是女孩有纹身就不好什么的,现在除了老一辈哪里还有人这样想,做好自己别管别人怎么说
我怀孕之前洗了一次,现在等生完才洗了
让你老公也纹个😃😃😃
看纹的什么吧,虽然我个人不喜欢纹身,但是我朋友把她家宠物们和她自己卡通化拟态化后组合出的一副图我觉得还挺有意思的
我手背有,但是他们不会管这么多
那么好看的纹身,为啥要洗,管别人怎么说
我脖子后面有一个 被我婆婆看见后 问我这是什么 我说是刺青 我还担心她会不喜欢 连忙说 等生完宝宝后去洗掉 她说洗掉干嘛啊 你带我去弄一个呗😂
我也不喜欢
走自的路,管别人怎么说,我也有,我婆婆还是没说过。
自己喜欢就好了,关他们屁事
别去洗 洗了难看。
我也有,我爸妈都不说什么,她说她的,你自己开心就好,自己开心才重要
我也是和你一样胳膊又纹身,现在怀孕快三个月了,还好婆家人没说什么
所以我夏天去婆婆家也会穿个外套
不用洗,现在纹身都是一种艺术,我的再手腕一点和花背,平时穿漏背的衣服婆婆也不说
我大腿上也有纹身,之前骨折有个30公分的疤痕,纹身为了遮住疤痕,但还是挺喜欢的,全家没有任何人排斥,自信,你自己当作什么都没有,别人就没啥感觉l
不要管她,不理她
我有,我有很多纹身,我婆婆到是从来没说过,我自己妈妈说
我姑家儿媳妇手上,脚踝都有,现在小孩都生了,也不会说的,自己不去在意,其实也就没啥,孕期开心点
我三个月胸上有妊娠纹,我问我老公,如果肚子也有,以后你会不会嫌弃我不会打扮,肚子有妊娠纹难看,他说我嫌弃你干嘛,你为我生孩子,那么辛苦,我还嫌弃你,那我是人吗
我也有纹身阿还不止一个😂我管她怎么说阿 我喜欢就好了 如果有纹身就是坏人的话 那么现在 满大街都是坏人了.
我也有纹身,像不像好人不重要,日久见人心!有纹身也没做丧良心的事!别人愿意咋说咋说!又不能堵他们的嘴。至于你婆婆,就让你老公去解决吧。
我也有纹身,谁也说不着我,我老公不介意,刚开始倒是我家人朋友接受不了,一直担心
既然已经结婚,就不管她家人了
我觉得自己喜欢就好了,我也纹肚子上的,不一定纹身的都是不好的人都什么年代了
我背上有个很大的纹身 ,我婆婆看到从来不说。她说我们过得好就行😃
我身上也有,就是被开水烫过所以纹了一个跟你差不多大差不多位置,只要老公不介意干嘛要在意别人怎么说,而且洗掉了会留疤,洗比纹还疼
洗纹身不会有伤疤的,我家就是做这个纹身的,也有洗纹身,确保没伤疤,除非你是疤痕体质
我的没你那么大,我在手臂穿短袖就能遮住,只有我老公知道
我有啊我老公也不喜欢
我也是手臂的纹身一大片,洗了更难看 还是婆婆自己慢慢消化吧
我也有纹身,但是夏天也可以用衣服盖住。在胸口。我纹了他们不喜欢也没办法。可能私底下会说,但没当我面说过😅
其实老人家对纹身挺排斥
我身上有啊,我老公身上也有,但是他们家长不管这些事情,而且孕期去洗的话,那个药水对宝宝也有伤害
我身上纹了三个,我从来不在意别人的眼光,自己喜欢就好,我老公他身上没有,也没说我身上有纹身咋地什么的话。他家人还有村子里的人都有看到。我有时候当着村子里别的有纹身的姑娘,自嘲自己的纹身不好看,没人家纹的好瞧。
纹身很正常啊,老一辈的手上都有的吧,要么点三个点要么纹个自己的名字,要么是烫伤的印子,不都是一样的性质。
不用洗了,洗了要留疤,即使有祛疤产品,也很难恢复如常
我也有纹身,三个位置,夏天穿吊带背心或者领口大的衣服就会看见,耳后扎起头发看得见,不知道我公公婆婆有没有看见过我耳后的纹身,他们没问过,我猜他们看见了我耳后的纹身😔😌
我身上有两,都大的,我婆婆还说挺好看的。
我也有而且两个胳膊都有手也有,但是婆婆不会说,我老公也有,现在纹身就是一种艺术又不像以前感觉不好,现在就是艺术自己喜欢就好,老人家难免会不适应让你老公跟他沟通一下应该会好点😊
我身上有两处纹身,不过平时看不见,只有把衣服脱了才能看见!
我有,都习惯了,不碍事,洗了又能怎么样。
有,我身上就有两个,后颈一个,右脚的一个,没必要在乎别人的看法呀。我都39了。怀二胎宝宝了。
有纹身 不过很小
我背上一个月亮纹身很大,结婚也是一样的结啊,头纱不知道遮住没,我家人婆婆都没人说啥过,我老公还说要去纹呢
现在什么年代了,无所谓了
我也有纹身 但婆家的人就问了几句 纹身是爱好又不是什么坏东西 老人家思想没有那么开放 按照你喜欢的过就好啦 小姐姐
我有😂我让我老公也纹了
就凭国家无论是当兵的,还是进入国家单位的,都不能有纹身,国家都不提倡的东西,说什么自己开心,父母思想老旧,都是为自己找借口
确实死难看
我也不喜欢纹身的女孩,哪里好看了?
有我有三个肚子上还有一个我老公手臂全是他爸也有纹身😂😂
我就有纹身,我婆婆不管
带个手臂套不让家人看到就行
我身上都有两个,结婚当天穿婚纱都看的一清二楚,我家公家婆不会说的
我感觉老一辈肯定还是接受不了,但是纹身在国外已经很普及了 连警察都是一身纹身
我也有,在脖子上。这也没什么啊
我觉得洗了更难看 以后当着他能就穿长袖呗 夏天带个冰袖 毕竟代购那年代都觉得这样的不是好人。也无法改变他们的思想,
洗了多疼啊,我还想去纹呢
是不是她以为很容易啊 可以给她科普下洗纹身没有这么简单 没准还会落疤
我现在怀孕了,但是对于纹身的喜好一直没减,总想着生了以后一定纹一个,我的小腿有疤痕,很难看,覆盖就好,这个属于个人喜好,没有其他的意义,不要多想。做好自己就行了
怀孕就不要洗了,就算不怀孕也不用洗挺好看的,老一辈都这样爱说就让她说呗,如果我我就不洗挺好看的,可惜老公不让纹啊😹
我没有洗,都留着呢,我不管别人怎么说
管他们的呢 那些人就是闲的没事找事
我也是纹了去洗,老公不同意哈哈哈
有 脖子后边 还有手上都有 😂
我手臂上和左腿上都有紋身,一早就能看到,管她說什麼呢?她那麼在意別人說法也不過是她死要面子罷了。
没生过你,没养活你,却总想管着你!婆婆真是个迷!
我也有纹身,不过我老公也有~老年人观念不同,这是他们不懂的时尚~洗纹身很疼的。
洗了流疤也不好 以后还是不要纹了 毕竟以后当妈妈 孩子长大学着纹就不好了
洗掉更难看,没必要的!我全身上下7处纹身,没有人说。关键是自己怎么看待。不建议洗,我朋友是纹身师,也告诉我,洗了还不如这样的。不用太在意!
我也有啊好多以前纹的,老人嘛都是这样想,是纹身的女孩子就怎样怎样,不一定有纹身的女孩子就不听话啊,管他们老人呢封建思想