怀孕6周5天,这两天胃口总是想吐又吐不出来,又饿,又吃不下东西。一会冷,一会热,是感冒了,还是孕期该有的反应?真的太难受了。

其他答案
怀孕的时候应该是感冒发烧了吧,你最好是测量一下自己的体温比较好。
这种情况就是体内的激素水平发生变化引起的,或者是身体上哪里不舒服了就要到医院检查一下,有问题的话就叫医生指导下进行治疗的。
怀孕6周5天的话,然后胃里边又突突不出来又饿吃不下东西就可以少吃多餐,然后吃点维生素B6缓解。
那怀孕时候的话,这个是属于正常的反应来的,每个人都是不一样,没有影响。
刚怀孕会有类似感冒的症状,担心的话还是可以自己查查体温这些