孕吐反应很大,基本上都吃不下饭,喝口水都会吐,有什么办法缓解缓解吗?

其他答案
如果是怀孕早期反应比较严重的情况,现在应该是需要吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多的。
怀孕的时候孕吐反应比较大,你得多吃一点水果蔬菜可以缓解一下。
如果在这时候孕吐反应很严重的情况下的话,那么也是可以适当的吃点饼干来缓解的
孕妈妈应该是可以补充维生素B来帮助缓解一下妊娠反应的,还可以采用少吃多餐的饮食方式了。
妈妈在怀孕早期的时候,孕吐反应比较大,可以喝点苏打水缓解一下
维生素B6 对应症状里面就有可以缓解妊娠反应
你末次月经是好久 我4.9号 但是我没啥反应 就乳头天天支棱起 胸变大了 肚子偶尔微痛 没啥其它感觉啊
我就是吐的厉害,喝水都难,医生给我推荐了口服五维懒氨酸葡萄糖,缓解效果不错,你可以试试
我孕吐喝水都不行,喝苏打水可以缓解,我是这么熬过来的,希望对你有帮助
我之前还只是吐1-2次 最近吐的很频繁 就是那种吃了不到五分钟就吐😭
我也是早期反应大,医生给开了葡萄糖酸锌口服液,感觉还是有用的
喝柠檬水能缓解
我也是,怀孕第十一周已经瘦了18斤,走路都飘
维生素才开始吃,
妈呀,,,我怎么胃口特别好,你是不是缺维生素导致的?
喝苏打水
我现在也是六周五天,也是很难受和你症状一样的
少食多餐,避免接触容易引起呕吐的食物和气味。如果呕吐比较严重,也可以遵医嘱,口服维生素b6减轻孕吐反应。