夜里总是左边肚子鼓起来好硬,右边肚子就是软的,怀大宝没有过这种情况,快4个月了,有人是这样吗?

其他答案
那有可能是男孩儿呢,因为如果右边胎动比较厉害的话,一般都是女孩儿呢,反的就是男孩儿了。
3月四个月肚子软软的,这个是不正常的,这个得去医院检查一下的。
如果只是偶尔的鼓起来发硬的情况,是不要紧的,如果经常出现发硬的情况,那就是假性宫缩,要去医院的
那主要是有你假性宫缩的情况。所以这个时候肚子有点不舒服。不规则的。
那么在这时候如果是没有出现不舒服的地方的话,那么肯定是没有关系的
现在是怀孕期间的话应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,你平时应该注意观察一下胎动情况,胎动有什么问题的话,就到医院检查一下的
我和你的情况一样
我是右边硬,
我也这样,左边硬右边软,男宝
我二胎为啥都18+3了还没胎动,反正我没感觉到,不是都说二胎胎动早吗,😑
我也这样,头胎没有