宝妈们,你们觉得应该存私房钱吗?

其他答案
我没有存什么私房钱 我的钱老公都知道 钱也是放在我这里的 反正都是我们一起花的 没什么必要
我觉得应该多少存一点吧,这个也不是说对婚姻就不忠诚,其实也是。给自己一个保障,而且真的要是有急用的时候你也可以拿出来。
如果是有一个经济条件的情况下是有必要的。只要是以后的事情,谁也说不清楚。
我觉得还是有必要的,毕竟有些事经过老公得手的话,那么对他来说的想法肯定是不一样的
我觉得是很有必要存私房钱的,都说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,这个肯定是有道理的
这个应该是需要自己留一些起来备用的,因为毕竟靠男人的话,多多少少都是会出现一些没有安全感的情况
我觉得应该也是需要的吧,生完孩子以后,如果你自己去上班的话,你的工资可以自己存起来。