准生证可以网上申请吗?多久能下来有知道吗,急急

其他答案
那么这个时间也是比较难的,因为这都是需要本人到场才可以办理的
好像不行吧,因为这个是需要去你所在地的社区医院与去办理的,所以你还得去一趟。
是的了,可以在网上办然后再打印出来的,我朋友试过的,,没问题
这也不一定的,我们基本上是直接去办理的那个比较快一些的。很多地方都不用的。
我们这边办理准生证的话是需要到现场去办才可以的网上是办理不了的。
这个不一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样的,可以在当地了解一下,这样会好一点。
成都可以直接手机上办 然后自己打印就行 我们半小时就弄好了
登记好了就会说预约成功,直接去计生办打印就好了
直接填完就算申请下来了,特别快,我才弄的
我是3天