无聊一下,根据NT 数据猜男女,NT 一次过,希望接下来的产检一路绿灯🙏🙏

其他答案
只要好好的吃饭呀,睡觉呀什么的都正常,不要去接触那些不安全的东西,一般都没问题的。
通过这个的数字来判断这是不科学,我基本上是可以知道就是有没有发育异常的
这个应该是可以的,你要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的。
接下来等到16周的时候还需要再做一个四维彩超,这个比较好的。