宝宝刚出生两天,睡觉的时候感觉就像受到了惊吓一样,会突然一激灵。这是怎么回事

其他答案
那么在这时候只要给宝宝一些安抚,给足宝宝安全感就可以了,所以要注意一点
宝宝可能是刚离开母体以后对于外界的环境还不太适应,因此就会有缺乏安全感的现象了,需要及时安抚宝宝的。
宝宝,睡觉的时候突然像受了惊吓一样,突然一激灵,这是宝宝的惊跳反射,要把宝宝的手给包住
孩子刚刚出生,好像受到了惊吓,现在是可以给孩子补钙的,应该是睡眠不好。
这是惊跳反应,就说明孩子还小,这不是什么问题,家里不要太安静了。
那个有点惊吓到有点缺乏安全感的,最好是给他喝点珍珠粉,这也可以帮助安抚的
这个的话,新生儿是很容易受到惊吓的,平时宝宝睡觉的话可以穿个防惊跳的睡袋。
这个有可能是宝宝在长身体,因为宝宝比较小的情况下,身体没有发育好的话,应该都是比较容易出现这样子的情况。
医生说是神经还没发育的完全