白带有血丝腰痛小腹痛是怎么回事呢?是不是妇科疾病问题呢?

其他答案
这个有些是妇科病的关系的,所以白带比较多,用妇炎洁或者淡盐水来清洗的
白带如果有血渍的话,你就应该赶快去给他注意治疗,然后听听医生是怎么说的,如果有问题的话他会主动告诉你的,千万要注意一下。
要考虑是不是怀孕,还是有其他的妇科疾病之类的,这些要通过检查才能知道的,建议你可以去看一下医生。
这应该是跟个人的身体是有一定的关系的,这时候一定要注意做好护理,慢慢的调理一下身体