我和老公结婚两年了,最近感觉老公身体没怎么好了,想给他补补

其他答案
这个时间段有点长,如果这么长时间还没有怀孕之类的吧,我个人觉得还是夫妻双方都去相关的医院里检查一下,然后听听他们是怎么跟你说的吧。
一定要多去调理一下,对自己的饮食方面情况的话,这个东西可能没有什么影响,不用担心。
可以多吃点含锌量丰富的食物啊。像瘦肉啊,花生,鱼虾之类的。可以吃益 生 谷的康爸爸,可以提高精子质量,让精子恢复正常水平。