宝宝什么时候添加奶粉好呢?

其他答案
母乳不足的话就可以添加奶粉了,平时在两餐之间喝点热水,孩子也不容易上火。
宝宝添加米粉的话,基本上都是五个月左右的时候添加原味的米粉就可以了
想断奶之前再添加奶粉,让宝宝慢慢的适应,也别太着急啦,否则母乳就会越来越少了。
可以等到一周岁之后给他添加奶粉,这个就是母乳喂养,可以增加抵抗力的
如果母乳充足的话就没有必要额外给宝宝添加奶粉的了,因为和奶粉相比,母乳比较好消化,也不会导致上火。
一般宝宝6个月之后开始就不会给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多就会好一点的。
宝宝出生之后就可以选择给宝宝喝奶粉的,但是喝奶粉的宝宝要多注意喝点温开水。