奶水严重不足怎么办?有什么办法下奶吗?

其他答案
这严重不足的话,那你多吃一些汤类,像鸽子汤呀,甲鱼汤之类的都补充
奶水不足的时候可以多吃一点猪蹄汤和一些通草汤的,营养价值比较高的
母乳严重不足的话可能是和宝妈气血不足有关系的,宝妈要注意加强营养的摄入,然后还要多按摩来疏通乳腺。
奶水严重不足,可以多喝一些鲫鱼汤猪蹄汤,能够帮助下奶,尽量不要喝回奶的汤。
奶水不足的话,自己一定要注意自己的饮食方面的话,一定要多注意休息,一定要多注意喝点鲫鱼汤。