3月24未期月经,4月15号排卵,4月20号用试纸测未显示怀孕,4月29号试纸测显怀。(有姐妹会看图片的吗?)好呐宫外😭😭😭😭

其他答案
这个你不用害怕宫外孕的,做完检查以后赶紧去医院,相当于抽血检查比较好。
是宫外怀孕的情况下的话,你肯定是要配合医生做治疗,一般的话估计可以手术治疗的。
有时候怀孕的时间比较短,就不容易显示出来,可以等月经推迟的久一点,再测会比较准确一点。
你HCG那么低,孕酮怎么那么高??
发现现在的医生说的太吓人了,我末次月经是3.25,每次B超后医生都说上次检查有问题,5.31号因出血去检查是宫内孕,胎芽正常生长还看不到胎心,已经吃了三天的孕酮片保胎,目前也有出血,等两天再去复查看结果
和亲的情况一模一样,还在流血🩸现在也是让三天抽血6天后B超
那时是不是还没有着床啊 听医嘱 祝好孕
我的5周了,比你这还低,医生也说不排出宫外孕的可能,孕酮才2.540。HCG才324.09都好低啊,B超还看不出来,好害怕是宫外孕
只要不出血,等6周去
别听别人吓唬,你再过一周再去,检查一下
住院观察吧 宫外孕很危险的 我那时候也是疑似宫外孕住了4天 最后是宫内孕
有流褐色分泌物,最好入院观察
你的hcg翻倍太慢了,现在有什么不舒服的么
跟我一样额,我也是4月15排卵,4月29测出怀孕
别心急,放心,估计你查的太早了,或者排卵推迟,hcg翻倍还可以,孕酮稍低,再推迟一个礼拜超声复查,看hcg和孕酮是否降低,反之宫内可能性还是很大的
孕酮有点低了,
你这个翻倍这么好不能是宫外,你b超太早了还看不到呢 别吓自己了
宫外的HCG是不是不翻倍,还是翻倍慢,你这个应该再晚点去检查一下B超,现在下结论有点早
怎么我五月四号五千多血值医生还要我等到十号做B超呀
你只要一周之内肚子不疼不出血就可以不用担心,如果疼或者出血立刻马上刻不容缓就要去医院检查
有啥感觉吗 肚子疼吗