宝宝咳嗽能吃花生吗?

其他答案
宝宝咳嗽的话就不要给他吃花生了,孩子小的话不能吃这个东西,吃的话对他的身体发育都是没有什么好处的。
宝咳嗽的话,建议不要吃干果花生之类的食物,要给宝宝多喝水哟,
我咳嗽的话是可以吃的,但是给宝宝多注意用药物来调理一下的话,这个好的比较快。
这个应该是不可以吃,这个东西是比较容易引起上火的情况,一定要少吃一些才可以的。
如果咳嗽的话是可以吃花生,这个没关系的,但是一定要注意多喝点水,不要吃一些上火辛辣的食物。