顺产后多久可以运动大家都有做产后运动吗?

其他答案
生产之后的话坐月子都是可以运动的平时多运动,这样对身体恢复的会比较快一些。
我顺产但市场也没有做运动建议你还是等出了月子以后再做相关的运动版你可以去网上看一看
亲爱的,你好。出了月就可以做运动了,希望对你有帮助。
顺产完的话,一个星期之后就可以下床的慢慢的走动的但是不要做剧烈的运动。
一般这个时候的话你可以选择顺产以后身体基本恢复的情况下的话,可以做产后的运动来帮助促进身体的恢复