怀孕五周吃什么补叶酸大家都吃什么牌子?

其他答案
你好最好还是去药房或者医院购买,叶酸片吧,我当时吃的是斯利安的牌子。价廉物美质量好,同时多吃一些蔬菜水果也是可以补充的。
怀孕五周的话可以吃一些孕妇奶粉啊或者吃一些专门的叶酸补充一下的。
怀孕之后第五周直接补充叶酸片,见的话来的比较快一些的
我以前吃的是国家免费发放的叶酸你可以去药店里面问一问平常的普通叶酸都是可以的
怀孕五周吃叶酸这是预防宝宝畸形的最好在怀孕前和怀孕后3个月吃可以选择,斯利安的就不错