为什么宝宝大便呈黑色是饮食引起的吗?

其他答案
那情况可能就是消化不良最好就是喂宝宝喝点益生菌调节一下肠胃,这样就可以了
那可能是宝宝有点便秘消化不良了建议你可以给宝宝多喝点开水平常吃的东西要清淡
你好亲爱的宝妈,你问你的宝宝大便呈黑色是饮食引起的吗?那你要看你的小宝宝吃的什么东西好像猪血和鸡血东西,拉出来的便便都会带黑的。
寶媽,你好,小宝宝大便是黑颜色,可能是消化不太好给宝宝平时一定少量多餐,可以吃点整肠生治疗