有没有7月13号预产期的姐妹,你们身上都有没有长颈纹,黑色一条条的,还有腋下也是,那黑色看着真的是不忍直视,姐妹们有没有什么办法可以去除

其他答案
这个你可以考虑直接涂一些橄榄油的,这个是有点正常的。那都是很正常。
基本上来说的话,在生完宝宝之后这颜色都会变浅的,但是没有办法是可以去除的
长颈纹倒是没有,然后怀孕了以后我是肚子上那个有个黑色的好长的印
这个是属于黑色素沉淀,暂时是没有办法去除的,等生了以后会慢慢的变淡。
如果是妊娠纹的话,这些可能生完宝宝之后慢慢的有所缓解,也有可能会随着年龄的慢慢的淡化。
怀孕的时候有可能是黑色素沉淀了,然后就是等生完孩子就会慢慢好的。
长了颈纹和妊娠线,黑黑的,暂时没长妊娠纹,但是我肚子偏大,阿弥陀佛千万别长妊娠纹😭😭😭
我颈纹比你深,还比你多😞还黑
我脖子上长了深深的3条颈纹,腋下也是黑黑的
黑色素沉淀多 好像是怀的男孩子!
胖得我脖子都没了😰,扒拉开全是黑圈圈
姐妹同一天呀!期待
生完宝宝慢慢就你去了。
我的颈纹长得才吓人
还好有很多人都长的
也是按照足月算吗
同一天呦
同一天预产期,我的脖子比你的还黑
或许生完就没有了吧,跟你同一天,
点赞,7.14预产期
同一天的预产期
真是怀男宝就会这样,老大女的都没有
产后多做运动和护肤,对祛纹有帮助
我的比你还黑呢,而且还有小肉球
生了,就没了
我的也多就像很久没洗澡一样
好巧七月十三
我的脖子脖劲纹很严重,脸上没有任何东西就是脖子和胸嘎吱窝黑的可怕😂
我之前腋下就几根毛毛,颜色也是平常颜色,怀孕后腋下长了一堆腋毛,还有好几条黑色腋纹,难看死了,脖子上的纹纹颜色也加深了😭我也不知道该咋办
我差不多整个脖子都是黑的 我讨厌的要死
我14号
同一天预产期
我是7月14日的
我们同一天预产期
我也7.13
这些黑色素都是正常的,生完宝宝以后会慢慢消失的,不用太担心。我也是7.13预产期
我也是这样,腋下和脖子都黑黑的,怎么洗也洗不掉
我也是,脖子多了几条颈纹,腋下也黑黑的
我32周了,肚子没有黑线,但是屁股上有一点点那种黑色素,腋下也黑了,脖子还好😖我没怀孕前就颈纹就挺深的
没关系的,每天抹护肤品的时候往脖子那带一下,是可以改善的
有,跟你一天预产期,我比你的还严重了颈纹,没事生完宝宝就没了
腋下好黑,生完孩子就好了吧。
你的脖子好像有点鼓起来了,你有没有查过甲状腺,好心提醒
我也长了颈纹,腋下也是,你们有什么好的办法吗
长啦 难看很
我也一样,然后皮肤变黑了很多。
我也有,生完宝宝慢慢就下去了。
我脖子 腋下都有
预产期,7月13同一天
🈶️好几条呢
生完宝宝就会慢慢没了
我7月13预产期
同一天预产期耶
和我一摸一样
我怀我家宝宝长了好几条哦
我7月12
我预产期7月15,颈纹也是又多又明显,腋下也是😭都要愁死了……买了橄榄油也没用……朋友给我说生完宝宝自己会淡化
生了过后会少点
听说这样是怀男宝宝的症状
我长了四圈
颈纹没有,腋下有不少,刚开始还以为洗澡没洗干净,结果咋都洗不掉😭
同一天预产期
脖子好多条
同一天预产期。我也是颈部和腋下涨了黑色的纹😭
只是越来越多斑了
天呐,你不说我还没发现,我的腋下,好粗的两条黑
腋下变黑,颈纹超重
我们同一天预产期😄
我脖子上也长了3条,特别是锁骨上还有一条😂
我也长了 不知道怎么去除 可难看了
同一天,我脖子还好,腋下有但不明显
我也七月,但什么也没有长
我预产期七月八号的,一身都变黑了 本身皮肤就黑😂现在更是惨不忍睹了
我俩一天
我的比你的还明显
我的预产期 7-16号
孕晚期 实在是 太难熬了
我和你是一天的预产期
7月13同一天
我预产期7月15😍😍和你一样,现在已经都不想照镜子😂
你这还好,我的更严重
😂你不说没发现 我一去照镜子和你这个一样
预产期同一天哦