孕21周胎盘低置怎么办需要卧床休息吗?大家有没有其他方法?

其他答案
怀孕21周出现这种情况容易造成早产或者大出血平时就要多注意休息,不要做剧烈运动才好。
怀孕21周出现这种情况容易造成早产或者大出血平时就要多注意休息,不要做剧烈运动才好
这个时候的话,你最好选择平时多卧床休息,然后才能左侧睡,或者是直接吃保胎药来帮助稳定
胎盘低置的情况下,只要不是活动量太大,没有出血的话,应该就没事的。