怀孕后排卵试纸几条杠是正常?和测试怀孕的试纸一样吗?

其他答案
你好排卵试纸和怀孕的试纸它们的原理是不同的呀,但是如果怀孕的话早孕试纸就出现两条线,但是排卵试纸不一定。
你好,一般怀孕以后应该是两条杠的话应该是怀孕哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。定期做好检查哟。
你好,怀孕之后就不会排卵了,不过排卵试纸会显示两条杠,因为排卵试纸和早早孕测试纸,毕竟概念差不多。