孕晚期尿多正常吗大家都有这个现象吗?

其他答案
这个也是正常的因为怀孕晚期的时候肚子比较大,他就是把膀胱压的只剩下一点点所以说他就存不了多少尿
怀孕晚期尿多的话就正常的在怀孕期间是会尿频的,不用担心。
孕晚期的时候出现尿频的情况也是很常见的,主要是子宫压迫膀胱引起的,宝妈也是可以少喝一些水的,等宝宝出生之后就恢复正常的.
亲爱的你好,怀孕期间尿多是很正常的,而且还有尿频的现象,但是不是每个妈妈都有的。
妈妈在孕晚期尿频多的话。都是正常的,那是子宫增大,压迫你的膀胱,所以尿特别多, 这种情况会一直持续的,生完宝宝之后才慢慢消失。
你好,孕晚期出现尿多的现象是很正常的,宝宝慢慢长大会压迫膀胱引起尿多的情况,所以亲不用担心哦!