怀孕不缺钙还吃钙片吗,这会不会导致以后的分娩有困难的,求解答呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间不缺钙的情况下,也是需要补充适量钙片的,避免影响宝宝骨骼正常发育。在医生指导下定量的服用,是会导致后期分娩困难。
孕妇如果没有出现缺钙现象,平时可以喝牛奶,买芝士奶酪,骨头排骨,里面的钙含量也都是挺高的。
如果你不缺钙的话那就不需要补钙片。不会导致分娩上的问题,但是会导致小孩过早的乳牙
亲爱的你好,怀孕期间不缺鈣的话没有必要吃钙片儿,只要注意营养均衡就行,平时多晒太阳,喝点牛奶就行
怀孕期间建议你还是补点钙吧因为到怀孕晚期的话因为宝宝增大了我们所需的钙也会加多
你好孕妇不缺钙就不需要吃钙片了,因为,钙片本来也是药物成分比较多,如果,缺钙的话就尽量也要食补