婴儿体温37度5正常么?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
37度五的话有点低烧,可以给孩子物理退一下温度只要一下是不是屋子里太热啦
低烧了,买点退烧贴吧,最好不好吃药好点
婴儿这个温度有点偏高的,建议爸妈把身体擦擦,让宝宝发发汗
婴儿体温三十六三十七路的话,那请问是有一点偏高的哟,那你还是要给宝宝多喝一些温开水注意量在体温。
宝宝37度五的话,温度有点高了,出现这种情况,最好还是选择,物理降温