什么时候去做四维比较好呢

其他答案
你好,在怀孕期间一般在怀孕在22周到24周做四维彩超就可以的,可以的清楚的看到胎儿发育,
回的话,一般都是怀孕23周到30周之间去做四维比较合适,因为这个时候宝宝都已经发育成熟了,看的比较清楚
一般情况下的话可以选择在怀孕五六个月的时间去做四维彩超检查的话,这个时间到的话就比较好一些
亲爱的你好,怀孕18周至20周左右就可以去做四维彩超了,做四维彩超可以很清楚的看到宝宝在妈妈体内的情况。
这个时候的话可以等到怀孕23周左右的话去做一下四维彩超。这样的话会比较好一些。
你好这个的话你可以运东西的时候去做就可以啦
你好,四维彩超是在六个月的时候做的,也就是24周以后,最好的时间是4怀孕24周到28周之间做,不要超过28周
亲,您好,你可以在怀孕24周左右,去医院做四维彩超大排畸检查