怀孕4个月吃什么好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果怀孕4个月这种的话多吃一些肉类蛋类水果青菜的注意营养搭配均衡。
怀孕四个月,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,怀孕4个月,可以多喝骨头汤纯牛奶,多吃鱼类坚果类,核桃可以补充dha。
怀孕中期,多吃坚果蔬菜水果,多喝水防治便秘,少吃辛辣油腻,不需要吃太多的补品。
怀孕期间饮食一定要清淡,少吃一些辛辣刺激的。可以吃一些水果蔬菜。也可以喝些骨头汤鸡汤之类的。在孕期的饮食是一定要多样化的这样子营养会比较全面。