孕晚期一天没有胎动正常吗

其他答案
怀孕晚期胎动是减少。
应该去做个B超和胎心监护。
孕妇在孕晚期胎儿的胎动是会减少的,不过如果完全没有胎动,你还是去医院做个胎心监护看看
孕晚期的时候出现一天没有胎动的情况也是不太正常的,虽然宝宝这个时候的胎动会减少,但是也还是要在规定的范围内的,宝妈最好是做个胎心监护或者是B超检查的.
你好,也有可能是宝宝晚上才会动,如果第二天还没有的话就要马上到医院去了
自己的话应该还是能够尝试起来多走一走,可能是宝宝在增大的关系,然后活动的空间有点小。
这种情况的话你可以先去医院听个胎心看一下,如果胎心正常的话,应该就没什么的。
你好,孕晚期的时候如果胎动有异常的话应该是不太好的哟,最好还是去医院看一下哟,平常的时候也要注意自己的羊水是否正常哟。
您好,一天没有胎动最好去医院做一下胎心监护看一下,看看宝宝是不是有缺氧
你好,怀孕晚期的时候一天没有胎动也是正常的情况,这个不需要担心,只是要按时到医院去做胎心监护。
一天没有胎动的话,那就不正常了,有可能是缺氧了,最好去检查一下