怀孕六个月肚子多大呢?很多朋友说我不显肚子,担心胎宝宝营养跟不上。

其他答案
怀孕期间有的人肚子显怀,有的人肚子不显怀,这都是正常的情况,不用太担心。
亲爱的你好,有的妈妈并不显肚子的,如果你实在担心,可以到医院打B超,看看胎儿的发育情况。
肚子的大小并不能够代表宝宝的大小,只要平时跟她检查正常的话就没事的。
你好亲爱的宝妈?这个的时候的肚子都是不怎么明显的哦不要太担心了哦多注意休息