七八个月宝宝能吃虾吗?准备晚餐的时候煮这个,宝妈们马上回答我。

其他答案
是可以吃虾的,头一次给宝宝吃的话,给一点点,看看宝宝有没有不良反应。
如果你家宝宝对虾不过敏的话,可以让她吃一点的,现在可以吃下来了
亲爱的你好,七八个月的宝宝可以先喂一点虾,看是否有过敏的症状,如果没有就可以继续喂的。
你好亲爱的宝妈。可在宝宝没满一岁之前不要给宝宝吃喽。这个吃会容易影响过敏的。
一般建议这个时候宝宝先不要给他解释,这里的海鲜产品,可能会直接影响到宝宝的肠胃消化吸收,然后,引起出现过敏反应
七八个月的宝宝,可以适当吃点虾的,没事的,不要太担心了,但是要少吃一点