怀孕后体温36度正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
一般在怀孕期间体温会比正常人偏高一点的,你说的这样的体温确实是有一点低了。可得注意好好的休息照顾好自己身体千万不要太劳累了
正常的,最近天气挺热的,别感冒了也别中暑了。我也怀孕了,但是没有量体温。
亲爱的你好,怀孕之后体温36度可能有一点点偏低,做好保暖工作,多,喝白开水。
一般怀孕后体温是36度还应该不正常吧?一般孕妇的体温都要比正常人的体温稍微偏高一些的
正常体温怎样在36度到37度之间的话全部都是正常的。没有太大问题的。
这属于正常现象,没事的,不要太担心啦,孕妇体温本来就比较高。